Без тебя

Вчера не в силах только утром,
тебе скажу душа моя,
я перламутром встретил небо,
и думал, думал слышишь я.
Был тёплый день,
по парку солнце бродит,
его лучи касаются тебя,
душа моя со мною грусть проходит,
ты не скучай до завтра до утра.


Рецензии