медный запах прошлого лета

надо придумать срочно себе занятие,
чтобы не жгло, не плакало и не пекло...
сто тридцать первый раз перегладить платье,
заучить наизусть ненужную карту метро.

закачать тупой сериальчик в ящик,
чтобы никогда потом его не смотреть.
где-то внутри лопнул жизненно важный хрящик,
и опять начинает томно саднить, болеть....

я не рвусь, ты не думай, это ваши, богов, дела.
мне бы только в дорогу, тихо, чтобы не очень жгла
свежевыженная c поезд в размер дыра...
*атакующие ликуют, строем кричат "ура!"*

мне бы просто тихо
и никаких виражей...
у тебя там такое лихо,
что лететь под сто этажей...

у тебя там война,
алебарды, мечи, салют.
до утра гуляют,
смеются и тряпки жгут...

надо придумать срочно себе занятие,
чтобы не выть, не падать, не угасать...
сто тридцать первый раз перегладить платье
или стиши для тебя писать...

а что остается?
молча сидеть и ждать...
бл%ть...


Рецензии
Вера, мне понравилось произведение своей искренней исповедальностью!
Творческих Вам удач и вообще удачи во всём, с приветом тёплым, Серёжа

Сережа Егоров   18.11.2023 13:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Со взаимным теплом

Вера Терентьева   18.11.2023 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.