Размеренно шла жизнь

Размеренно шла жизнь, взрослели детки

Пила  росинки  сонные  земля

Неспешно почки набухали в ветках

Снопами наполнялись все поля



Размеренно шла жизнь, и вдруг взорвало

Покой мой прежний испарился вмиг

И та струна, что так давно молчала

В душе моей звенит, как боли крик



А разговор такой простой, невинный

Преследует меня в недолгих снах

Пылают, словно выхлоп реактивный

Мечты, давно забытые в годах



И телефон, как времени машина

Вернул меня в вертеп забытых чувств

Которые ушли с моей вершины

Но в глубине остались (я боюсь)



Размеренно шла жизнь, спокойно, ровно

В семейном счастье снова я цвету

Но что-то всё не так как прежде, словно

Тебе ответив, предала мечту.


Рецензии