Автопробегу За Патриарха, за Церковь, за Родину

Автопробегу «За Патриарха, за Церковь, за Родину», который был посвящён панк-молебну группы "Pussy Riot".

Эпиграф:

"Заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибёт." (народная мудрость)

Пусть спорят до скончания веков -
Мол в праве ли девицы, иль не в праве ли...
Но вспомнил, глядя акции попов
Про дурака, которого заставили!

)))


Рецензии