Без свечки молюсь у костра очень тихо

Без свечки молюсь у костра очень тихо
Ведь свечками в храмах торгуют не лихо
А цены для бедных мирян - до небес
Наверно с попом в храм вселился и бес.

Не хочется храм мне такой посещать
С торговыми лавками рядом стоять
А завтра пораньше я встану к утру
И в скит – очень бедный молиться пойду


Рецензии