жизнь - искусство

Мы с судьбой играем в прятки,
Шанс даем и забираем,
Говоря, что все в порядке,
Молча в стороне страдаем.

Вдруг нахлынувшие чувства
Прячем, чтоб не догадались,
Позабыв, что жизнь - искусство,
Как напишешь - так сыграли...

22.04.2012г


Рецензии