Ты слишком мой мужчина

Ты слишком мой мужчина,
Чтоб быть сейчас с другой;
Уйти, я знаю, сможешь,
С пригнувшей головой.
Достанешь сигареты,
Прикуришь, замолчишь...
Наверное, так проще,
Но мысленно - кричишь.

Ты слишком мой мужчина,
Чтоб навсегда забыть,
Как время проводили,
Как мы могли любить.
Ещё одна затяжка
И этот терпкий дым.
Наверное, так надо...
Но всё же ты любим.

Ты слишком мой мужчина,
Чтоб двери не закрыть.
И даже, когда в гневе,
Не сможешь не любить.
Прости меня за ссоры,
Всё это не со зла.
Ты слишком мой мужчина,
Я слишком влюблена.


Рецензии