Свадьбушка

             Свадьбушка


                Муз. Н. Мотков
                Слова. Н. Мотков
       Я ждала, прошло всё лето, прошла осень и зима,
     Знаю я, что милый где-то, ну а я сижу одна,
     Ну, приди  скорей засватай, под венец, что ль отведи,
     По деревне средь народа ты на тройке прокати!

                Припев:

     Свадьба ты свадьбушка, собирай народ,
     Свадьба ты свадьбушка, кавалер идёт,
     Свадьба ты свадьбушка , «горько» прокричи,
     С ветерком на «троечке» по селу ты мчи!

     Я ждала, свершилось чудо, появился кавалер,
     Появился ниоткуда, весь с себя, красив и смел,
     Приглашает на свиданье, поцелуем норовит,
     И ночами под луною, о любви мне говорит!

               
     Свадьба ты свадьбушка, собирай народ,
     Свадьба ты свадьбушка,  милый мой идёт,
     Свадьба ты свадьбушка,  горько прокричи,
     С ветерком на троечке по селу ты мчи!!!






               

 


Рецензии