аутотренинг потатору

мне алкоголь противен,
и мерзки мысли о нем.
сколько проблем принес он,
действием гадким своим.

ценю мои светлые мысли,
и не поддамся я,
желанию их затуманить.
контроль над собой всегда!

пусть люди меня приглашают,
но знаю-"свое отпила",
и нет никакой мне пользы,
от вселенского такого греха!!!


Рецензии