Я поменяла только адрес

     Вот расставанье уже близко
     И рвёт моё сердце тоска
     И солнце моё уже низко    
     Я покидаю родные места.
 Вот не сплю уж которую ночь,
 Тяжело и по долгу вздыхаю,
 Разлуку трудно превозмочь,
 Я в душный город уезжаю.
     На фоне шума городского
     Родные рощи будут сниться,
     То золотые,то изумрудные
     И днём и ночью будут видеться.
 Я прощаюсь с родными лугами,
 Где по ягоды часто ходили,
 Отдыхали под большими стогами,
 Где семьёю мы травы косили...
      Там отец говорил не спеша,
      Чтоб душой мы к земле прикипали.
      Мы внимали речам не дыша,,
      Но беззаботно к речке убегали.
 И снова грусть в душе моей,
 Вот я машину заказала,
 Уж не споёт мне соловей...
 Я со слезами Сейму покидала.
       В чужом краю займусь стихами,
       Их буду в сборник собирать.
       И только на погост мы к маме,
       Как прежде будем приезжать...
      


Рецензии
Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес давно интернет.

Абсолютная Зависимость   22.04.2012 01:26     Заявить о нарушении