Первый встречный.. Портретик...

Если ВИД:
Умно-положительный
То точно - "ТУПОЙ!".
Живёт такой-
Не своим умом,
А по указкам..
В детстве такой-
Не верил даже сказкам!
Боялся учителей..
Что может быть скучней.
Если же инициативен,
То совсем противен.
У руководства на "виду",
Несёт по ТЕЛЕ.. Лободу...
И Т.Д.....................)))

/С Улыбкой/


Рецензии