Пловчиха

Нет в бассейне народа.
Вдруг старушка входит в воду
И торпедою летит!
Тренер на неё глядит…
В лёгком шоке к ней с вопросом:

«Ваш какой простите возраст?
Где учились плавать, дама?»

«Я пловчихою в "Динамо"
Выступала за страну
В пятьдесят втором году!»

Только бабушка ушла
Как ещё одна пришла.
Как дельфин в воде резвится
Тренер на неё дивится:

«Кто учил Вас плавать так?»

«Я пловчихой, за "Спартак",
Брала первенство страны
До войны ещё..., увы...»

Тут пришла другая бабка.
И дельфином, и русалкой,
И подлодкой, и торпедой
Час, другой. Так до обеда.
Собралась идти домой
Тренер:

«Бабушка, постой!
Ты "Динамо" иль "Спартак"?»

«Проститутка я, мудак!
По Венеции каналам
Я поплавала немало
По клиентам сорок лет
Мой такой тебе ответ!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.