***

Бьется сердце в груди бешено
Не давая всю ночь уснуть,
Мне послать бы его к лешему
Или к чёрту… куда-нибудь.
Я ж как пёс на цепи скована,
Давят, душат его слова.
Что любовью была околдована
Получила уже сполна.
Не дышать, не смотреть, не двигаться…
Словно, мёртвая средь живых.
Мне бы чудо – с цепи вырваться
Только сил уже никаких…


Рецензии