СОН

 Мне вчера приснился сон-
 Я иду,навстречу ОН.
 Нёс ОН мне букет сирени,
 Соловей пел гимн весенний.
Подошёл ко мне ОН быстро,
Взгляд ЕГО был чистый-чистый...
Просыпаюсь,где же ОН?
Жаль,но это просто сон.


Рецензии