Звездный вальс мы танцуем вдвоем...

"Мы любовью обручены
В звездном вальсе лунного сонета"
                Ирина Борзова 2

Звездный вальс в тишине по ночам
На поляне из лунного света,
Мы танцуем подобно свечам
Между строк неземного сонета...

Льется музыка страсти весной,
Ты - цветок, я его не срываю...
Будь бурлящей, но нежной рекой,
Я тебя как нектар - выпиваю!

Восходила на небе звезда,
Ночью вальс вместе с нами кружила!
Ты - прекрасная, словно мечта,
Мне словечко: - Люблю! - подарила...

На востоке зажегся рассвет,
Утро нас так радушно встречает...
Мой тебе на прощанье сонет,
О любви кто весной не мечтает?!

Звездный вальс мы танцуем вдвоем...
На поляне из лунного света...

22.04.2012         07.58


Рецензии
Волшебный вальс получился! Искрящийся...

Ирина Никифорова   29.06.2012 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина! Мне очень приятно, что этот вальс вызвал у Вас такие искрящиеся эмоции!)))

С теплом,

Александр Семов   29.06.2012 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.