Этот город не мой...

Этот город не мой,
В том    смысле, что мне
Не принадлежит
Ни одна его часть,
Даже воздух взаймы,
Даже воду беру на прокат.

Я двигаюсь вдоль поперек
Его главных артерий,
Раковой клеткой,
Вирусом, тромбом,
И знаю, меня уничтожат,
Долго не протяну.

23.01.2012


Рецензии