От сохи и до окраин...

От сохи и до окраин
Ехал я, спиною ноя,
И читал через плечо,

Как мы что-то там забили,
И куда-то долетели,
И к чему-то там пришли.

А поскольку патриотом
Меня мама воспитала
И ЦК КПСС,

Я решил, что как доеду,
В обязательном порядке,
Даже валенки не сняв,

За Россию за родную,
За народ ее прекрасный
Непременно накачу.

23.01.2012


Рецензии