На Северный полюс...

На Северный полюс
Пиццы тебе не доставят.
Доставят посылку,
Из дома письмо
О том, что жена...
Ну, ты сам понимаешь.
И этим же рейсом обратно,
Бросив работу, друзей, снегоход,
Бочки из-под солярки,
Собаку, которая будет скучать
И отказываться от еды.
Потом, конечно, привыкнет,
Куда она денется.

25.01.2012


Рецензии