Лица гнилая картошка...

Лица гнилая картошка
Нависла над передо мной,
И я вспоминаю, что вторник -
Время платить за квартиру,
И нету такого слова,
Которое я скажу,
Встретив тебя
В зоопарке.

26.01.2012


Рецензии