Толстая Гусева Катя...

Толстая Гусева Катя,
Некрасивая Гусева Катя,
С дурацкой такой прической
И гримом страшными таким
С афиши нам улыбается,
Как будто бы все в порядке,
Все счастливы и здоровы,
И небо такое синее,
И солнце такое желтое,
Что я сейчас тоже встану
И вот этой самой небритой,
Небритой своею рожей
Песенку запою.

26.01.2012


Рецензии