Всплывает подводная лодка...

Всплывает подводная лодка
Неброского серого цвета
И мирно так начинает
Раскачиваться на волнах.

А в трюме подводной лодки
На койке на самой верхней,
Курносый один матросик
Маме пишет письмо.

Что вот, мол, такая служба,
И, мама, ты не волнуйся,
И коллектив тут хороший,
И кормят тут хорошо.

И еще "скучаю" напишет,
И адрес домашний напишет,
И фотку свою проложит,
И сунет его под матрас.

А на утро опять под воду
В одном секретном районе,
Где снуют секретные рыбы,
И секретный горит маяк.

28.12.2011


Рецензии