Солнце жует снег...

Солнце жует снег.
Ветер ложится под ели
Калачиком возле могучих стволов.
И что же выходит -
Время минус пространство
Равно любовь?
Пусть так,
А пока засыпаю
За чтением твоих мыслей
Обо мне.

29.12.2011


Рецензии