Полночный бред

Полночный бред, больное восприятие,
Реальности уход и пустота
И снова, снова, снова сновидения
В которых, ты уходишь навсегда!

Но снова ночь, огни горят мигая
И снова сон, мой сладкий самый бред
Приходишь ты, но  чтобы попрощаться
Ведь умирая встречу я рассвет

Я умираю, зная, что ты рядом,
Что ты со мной и больше не уйдешь,
А слезы что так льются градом
Они реальней всех небесных звезд.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.