Ну и что ж, теперь это все быль!

Напишу тебе строчку, но поставлю точку,
Надоело, хватит, сколько можно,
Нужно бежать прочь мне срочно,
Но скажите разве такое возможно,
Убежать от любви ведь это сложно...
И снова стою на краю пропасти,
Где на глубине много горести,
Этой горести хватит мне пить,
Забыто счастья, разучился любить.


Гордо развернусь к тебе спиной,
Без тебя обрету я покой,
Счастье познаю и любви огня,
Только с другой достойной меня.
Ведь это всё ложь-быть с тобою рядом,
Когда стрелы любви язвят меня ядом,
Измена и ложь - это твой стиль,
Ну и что ж, теперь это все быль!


Сердце моё, словно угли костра,
Оно сгорело и истлело до тла,
Река нашей любви разлилась,
Берега исчезли из наших глаз,
Я на другом берегу, я уже другой,
Туман закрыл все белой пеленой,
Лучший был для тебя, ну теперь...
Исчезла любовь, твоя вина, поверь..


Рецензии