Ты меня не теряй больше...

Ты меня не теряй больше... Никогда —
И когда небеса твёрже, чем вода,
И когда, уходя, спросишь: «Где же суть?»
Ты меня не теряй больше, не забудь.

От меня до узоров горных — высота,
Вьюга будет шептать нежно: «Ты — не та».
Только знай, что любовь к небу — крепче льда.
Ты меня не теряй больше. Никогда.

18.08.10 20:14


Рецензии