Ты стоишь рядом, я плачу, я знаю

Ты стоишь рядом, я плачу, я знаю:
Лента событий порвалась на нас.
Молча глаза твои благословляю,
Знаешь... в который... раз?

Ты стоишь тихо, а где-нибудь, где-то
Кто-то стирает шагами шаги.
Ты никогда не узнаешь об этом,
Просто не лги!

07.08.10 3:18


Рецензии