Айсберг

Айсберг обрушился долгим молчаньем:
Мы — в зоне крайнего риска.
Ты попрощался холодным прощаньем,
Уходя по-английски.

Нас разлучила зловещая сила —
Боль глубочайшего дна.
Нас не спасла, не спасла, разделила
В доме стена.

07.08.10 3:05


Рецензии