Магия Любви Из цикла поцелуй вампира Финальная пес

Летят года (летят года), все ускоряя бег,
Но в забытьё не канет тот, познал кто волшебства секрет
Пройдут века (пройдут века), но в памяти они:
Пронес сквозь жизнь кто веру в волшебство любви!

Пр-в
Но как же сложно нам порой;
Увлечены бессмысленной игрой.
Меняем маски мы с тобой
И забываем, что порой.
Чтобы жить лишь нужно нам с тобой!

Гореть мечтой одной, лететь к любви такой,
Забыв про страх, мешает что найти
Во тьме суровых будней магию любви!
Во имя счастья жить, рабом вовек не быть
Пусть и порой, лишь светлою мечтой.
Любовь моя навек останется со мной!

* * *

Не верь глупцам (не верь глупцам); пусть говорят
Что время подвигов прошло, их не вернуть назад.
Не слушай тех (не слушай тех), а просто знай:
Тех, кто готов за счастье жизнь отдать; их мало, но пускай!

Пр-в
Но как же сложно нам порой;
Увлечены бессмысленной игрой.
Меняем маски мы с тобой
И забываем, что порой.
Чтобы жить лишь нужно нам с тобой!

Гореть мечтой одной, лететь к любви такой,
Забыв про страх, мешает что найти
Во тьме суровых будней магию любви!
Во имя счастья жить, рабом вовек не быть
Пусть и порой, лишь светлою мечтой.
Любовь моя навек останется со мной!


Рецензии