Happy Birthday, mom

Обычный весенний день
Для всех, но не для меня.
Особенный месяц - апрель.
Ручьи наконец-то звенят.
Ты - солнце этого дня.
Ты - радостный лучик света.
А с юга птицы летят,
Передавая приветы.
Они споют для тебя
И ни для кого на свете.
Как только взойдёт заря,
Послушай же песни эти.
Они споют о любви,
Которую ты подарила,
Про руки, глаза, поцелуи твои.
Их, мамочка, я не забыла.
Их помнить я буду всегда.
Они - словно лучик надежды.
Недели пройдут, года...
Но их буду помнить, как прежде.
Прошу тебя, смейся почаще.
Тебе это очень идёт.
Ничто не приходит дважды.
Плохое скоро пройдёт.
Не могут быть бесконечны
Тревоги, печали твои.
Ничто не бывает вечным.
Ничто. Не считая любви.
Мы вместе найдём наше солнце
Да вон же оно! За деревьями.
Мигает лукаво, смеётся
И шепчет тебе "С Днём Рождения".


Рецензии