Привидение

В комнату зайду покашляв,
Будто страх меня берёт,
Рассказал мне брат: - За шкафом
Привидение живёт.
Неустанно что - то пилит
И стучит в его шкафу.
Без него мы раньше жили
Было тихо.Тьфу, тьфу, тьфу!!!
Заскрипели половицы,
Ко мне, кажется, ползёт
Будто хочет поделиться.
Что-то,смело так, грызёт.
Только я-то не трусиха
И ни капли не боюсь!
Открываю дверцу тихо
Поискать его берусь.
Сразу прибежала кошка,
Всё понюхала вокруг,
Посидела здесь немножко
И поймала мышку вдруг!
Брату здесь на удивленье,
Смех сдержать я не смогла,
Ох,какое привиденье,
Мышка рядышком жила!


Рецензии
Здравствуйте Надежда.Вот поэтому первой в новый дом всегда входила кошка.
С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.09.2015 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Абдульмахмуд!

Надежда Еловецкая   05.09.2015 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.