Побег

Как убежать мне хочется от мыслей о нем.
Туда, где песок в туфли прячется,
Где все здешнее кажется сном.

Пропитать кожу солнца лучами в смуглый загара цвет.
И вернуться с выгоревшими волосами...
Что? Печаль? Её уже нет.

И столкнувшись, за хлебом придя в магазин,
Улыбнуться: "Как жизнь?".
"Прости".
"Да Бог с ним".


Апрель, 2012


Рецензии