Ворвалась ты в мои мечты...

*  *  *

Ворвалась ты в мои мечты
По желанию обоюдному,
Руша  выстроенные мосты,
Награждая улыбкой чудною.

Не задумываясь, что потом –
Пусть на сердце рубцы ножевые…
Твои ласки – красивый сон,
Ощущения…неземные.

Всё внедрялась в мою судьбу
Бесшабашно…как наваждение.
И ловил я любви блесну,
Не отказываясь в искушении.

Захотел…и тебя блеснить…
Но ты – щука…с зубами острыми…
Так что можешь свободно плыть
Одиноко к холодной осени.

Мне не жалко тебя терять:
Ты была чужой…и осталась…
Всё от жизни умеешь брать,
Оставляя взамен усталость.


Рецензии
Понравилось стихотворение, Александр. Успехов...

Дмитрий Васильцов   12.07.2012 17:03     Заявить о нарушении