Меня здесь знают

Улица кривая, поворот направо
Виден вдалеке жд вокзал
А я здесь как дома, здесь к своим знакомым
Захожу частенько пацанам
Меня здесь знают
В этом районе я свой
Провожаю
Девчонку мою домой

Улица Победы, поворот налево
Здесь у ДК частенько я бывал
Сюда с седьмого класса ездил я на рамсы
За пацанов своих любого рвал
Меня здесь знают
В этом районе я свой
Провожаю
Девчонку мою домой

И дальше мне известный райончик интересный
Здесь дядька выпивоха раньше жил
И я здесь, не скрою, с местною братвою
Попил да делишек помутил
Меня здесь знают
В этом районе я свой
Провожаю
Девчонку мою домой

А если кто нескромный, прилипнет, незнакомый
Со мной и выключателем моим
Махом эти дурни научится культуре
Общения с нормальными людьми
Меня здесь знают
В городе этом я свой
Провожаю
Девчонку мою домой

А вот вторая зона, район давно знакомый
Здесь моя любимая живет
И народец местный у ее подъезда
Выпить предлагает, руку жмет
Меня здесь знают
В городе этом я свой
Провожаю
Девчонку мою домой


Рецензии