Потери

Я часто думаю о боли, душевной боли,что живет во мне.
Она пришла и не уходит, она живет, она горит во мне.
Она пронзает жизнь и рушит все мечты,
Сковала все, опутала, скрутила.
И тают силы, нет спасения во сне и наяву она не отпустила.

Как тяжело терять людей, которых ты друзьями называешь.
Поддавшись слабости людской им свои тайны доверяешь.
Ты смотришь им в глаза и душу открываешь
И песни, и стихи с любовью посвящаешь.

Я часто думаю - как боль преодолеть и возродиться?
Как снова теплотой и добротой души делиться?
Как силы по крупицам мне собрать и веселиться?
Не на потеху публике, а от души...
С тоской, отчаянием - как мне проститься?

Как тяжело мне отпустить кого любимым называешь.
Чьё имя навсегда у сердца согреваешь...
И счастья и любви ему всегда желаешь...
Но песни и стихи уже не посвящаешь.


Рецензии
До боли знакомые строки. Обычно ссылками не разбрасываюсь и самопиаром не занимаюсь, но тут не смог сдержаться:
http://www.stihi.ru/2012/08/07/6577

Евгений Кисляков   09.08.2012 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо, прочитала. Да, знакомые, да, до боли.

Татьяна Шуленина   09.08.2012 12:47   Заявить о нарушении