извини...

Ты в праве мне не верить,
Но я жалею о нашей встрече
Лишь по одной причине…:
(спади же скорей, личина!)
Я не твой и даже не свой,
Я – ничей, по-сути, мужчина!

Я жалею, что я не смог
Быть героем твоих мечтаний,
Не ищу я себе оправданий –
Дело только в нехватке желанья,
И отсутствовал в жилах ток,
Без которого я не мог.

Извини меня, если сможешь
За потраченное терпенье
И за годы, что были вместе..
За разницу в мировозрении,
За колючую правду – без лести!
За ответ на: Люблю Тебя!
Не блистающим: И я тоже…
Извини, если только можешь.

Извини, что не оправдал
Ожидаемой так надежды…
Извини меня, я устал
Хоть Твоим быть, но быть нездешним…

Ты в праве мне не поверить,
Ты имеешь на то причины…
Но я счастлив, что в Наши Годы
Имел честь быть Твоим Мужчиной!

Извини, что ушёл нелепо.
И пойми, что ушёл – любя…
Мы однажды с Тобой ослепли…
В свете счастья какого-то дня…


Рецензии