Лень-хандра

Хандру назвать мы можем  лень
Лень с постели встать порой
Сидишь из дома ни ногой
Лень,вторая твоя тень

Нет лекарства от хандры
Закрути ты бигуди
Перед зеркалом постой
Громко песенку ты спой

Напиши ты стих смешной
Про зайца,петуха с косой
Представь себя ты холостой
Что ходят парни за тобой гурьбой

Представь,что нет детей и внуков
Что никто тебя не мучит
Сам себе,я господин
Схожу за шоколадкой в магазин

Хандру не трудно победить
И не надо слезы лить
Купи себе букет ты роз
И представь,что милый их принес

От хандры и от недуга
Работа верная подруга
Чаще улыбайся ты себе
И жизнь наладится,поверьте мне

Нельзя.чтоб гадкая хандра
Твою душу бесу отдала
Винца ты выпей для души
И для счастья попляши

Не забывай про интернет
Купи в театр ты билет
Рецептов много от хандры
Живи и никогда ты не тужи

Возьми скорее веник в руки
Вымети из дома лень-хандру
Сейчас время не для скуки
И полюби ты жизнь свою


Рецензии
Лидочка, спасибо за совет!
С хандрой и ленью человек, как живой покойник!
С уважением к Нежной

Зоя Храмцова   11.04.2015 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.