Вам, доброжелатели

Случилась интересная со мной такая штука...
С тобою поделиться, дружище, я хочу.
Не знаю, обращаться в поликлинику мне нужно?
Или, быть может, сразу к палачу?

Поставили диагноз мне - больна шизофренией,
И жмет корона, вот что говорят...
Смеюсь уже неделю, вспоминая свой диагноз,
Вот коронацию не помню ..., но надеюсь повторят)))

Спасибо, что напомнили про диспансеризацию!
Давно коллеги в гости заждались))
Я знаю посмеёмся мы же, медики, весёлые...
С улыбкою дарили путевку в эту жизнь.

Привыкли к обывательской, житейской психологии,
Где каждый мнит себя большим врачом...
Что только не наслушались, что только не увидели,
Но тайны те, врачебные, конечно сбережем!

По поводу короны, озадачили ребята...
У зеркала кручусь - ну где ж она!!!!
Быть может мне короны той сегодня маловато?
Вы щедрые, так дайте ж ордена!!!))

Вы делите корону ту и ставите диагнозы,
А я смеюсь и плачу, и шучу!
На ваше утверждение - "Корона та пожизненна"
Ответить лишь одно я вам хочу!

Приму как комплимент я ваше недопонимание.
Нет, я конечно не разоблачусь)))
Но чтоб спокойней было вам, от той короны сказочной
Без капли сожаления, я в вашу пользу с нею разлучусь!))


Рецензии