***

Скорей бы май! И ты приедешь!
  Как прежде будем мы гулять
По улицам, дворам, и паркам...
  Ночь напролет вдвоем опять
Под дождь по рекам и каналам...
  Тебе всегда я отдаю
Свой город, и Неву, и ночи,
  И сердце и любовь свою,
И мой любимый дождь и ветер,
  Дворцы, колодцы и мосты...
Все будет так,
  Как ты захочешь, и- я!
Скорей бы, уж, вернулся ты!


Рецензии