Роль

Как безумно я хочу любви.
Любви взаимной, счастьем опоённой.
Богом данной, на земле прощенной...
Как безумно я хочу любви.

Для чего на свете я жила?
В одиночестве, в тоске тебя искала.
Я бы всё на свете отдала,
Но любимой я, увы, не стала.
Для чего на свете я жила...

Почему терплю я эту боль?
За грехи какие мне скажите?
В жизни этой я играю роль.
Отпустите грешную, простите!
Не могу терпеть я эту боль.

Как безумно я хочу любви...
Для чего на свете я жила...
Почему терплю я эту боль...
Роль ... за что мне эта роль?


Рецензии
не спеши играть рол,.вы не актриса,цитирую.вся жизнь спектакль я в ней актер.

Игорь Зеленин   19.09.2016 18:57     Заявить о нарушении