Несмелые стихи...

Мне нравится писать "несмелые" стихи
И вкладывать в них то, о чём кричать стесняюсь.
Они как-будто жизни дневника листки
Периодичность чувств и мыслей отражают...
Их строки непросты и где-то непонятны,
Их родина- ночей бессонные часы.
Эмоции в стихах- протесты дням невнятным,
Акценты на словах правдивостью смелы...
Они зовут с собой и думать заставляют
Рождаются порой из мимолетных фраз.
Одной строкой кричат, второю намекают
Строкою третею навеевают страх...
Они страдают так-же как и я страдаю,
В них зачастую больше смысла правоты.
Слова в строках стихов  я сердцем выбираю,
Черпая  рифмы из несбывшейся мечты.....
Когда пишу- я словно в другом мире
Где всем укладом управляет мысль.
Там главное- открыть сознанью двери,
Взглянув с обратной стороны на жизнь...


Рецензии
Я согласна с вами, в стихах именно все наши нераскрытые и невыраженные эмоции. Замечательный стих, и по словам, и по ритму!

Анастасия Кудашева   16.11.2012 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо Настя, что Вы есть!!! И что вы умеете читать и видеть то , что на бумаге и что между строк....
с Благодарностью...

Александр Царёк   16.11.2012 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.