Пересказ Маяковского Есениным

Эх ты, паспорт мой - книжка алая,
Словно зоренька запоздалая.
С рожей красною, под тальяночку,
По Европе с тобой - на саночках.
Мне плевать на датчан со шведами,
Мой разгульный дух не изведан им.
Полны чопорности и чванства -
Паспорта толстых американцев.
А моя краснокожая книжка
Вызывает изжогу с отрыжкой.
Злость и зависть у них не детская...
Я навеки твой - Русь Советская.


Рецензии
Забавно.
Удачи!

Арон Гольцер   20.10.2012 08:35     Заявить о нарушении