Идущий день

Идущий день-
с тобою ясно слышишь,
любовь твоя под час творит добро,
любимая как мир прекрасно дышит,
взгляни скорей в своём дому в окно.
А майский свет-
пред нами расстелился,
лазурью покоряя в тишине,
влюбился слышишь, я в тебя влюбился,
как в новый день прекрасный на заре.


Рецензии