Стихия

Земля уходит из-под ног,
То - ни война, то- горький рок.
Живущим здесь сейчас, потом,
Не надо забывать о том,
Что нам природу не понять,
Коль на нее нам наплевать.
Любить ее должны мы все,
Не строить "замки на песке",
Не нарушать закон земли,
Сегодня я, а завтра ты.
Не только думать о себе,
Не забывать и о земле,
Беречь ее, благотворить,
На ней еще не раз нам жить.


Рецензии