Колпак сужается

Не приянл город нрав сообщества Вернадских...
И тесен мир - как в инкубаторе твой люд
Горяч и зол...
В природе не греха заложена основа братства...
Но греет и карман - живот в камзол !!

И всей нелепости из сотен одиночеств
Предпочитают посмотреть подсесть в спектакль
Время услаждённо украдёт...
Всё то, что и не хватит. Да и не собрать с пророчеств...
Колпак сужается ...из биоэкономии в расчёт !!
Под гнёт живут и в радость не нарадуются...
И прерван первый - да не чувствуют пролёт !!

20-22.04.2012


Рецензии