Чужая твердь

Я-космонавт,я точно знаю,
Зачем ты здесь,зачем я здесь.
Удар мизекордии прервёт мучения целого мира,
Имя всуе-странник,отверженный ныне,
Околохождения около мучения.
Я приземляюсь,с надеждой,что там в груди
Забьётся учащенно сердце.
Я вглубь вторгаюсь с надеждой,
Разглядеть сокровища,что так нелепо
Спрятны у тебя внутри.
Десятки каратов и епитафии зла
Казалось дремлют,
Но нет,хоть и прекрасно ты нага
За это суждено ответить.
Взрыв брызг шелест нерест
Всех под скальпель!
Вскрывай чужие миры,
Вскрывай их искатель!
Взрывай в клочья любовь и чёрную веру!
Ломай,круши,но будь готов
К немому ответу!


Рецензии