Я не ищу слов утешенья

Я  не   ищу   слов    утешенья
Боль   в  сердце  нелегко   унять
Того    кто  предал   без   сомненья   
Трудно  простить,   понять,   принять.

Ведь   столько  лет   ему   дарили
Надежду   счастье   и  тепло
И  тем   больнее    вам   измена
Сердце   остыло,  душу   жгло.

Но  это  всё   уже   случилось
Вы   научитесь  с этим   жить
Не   говорю:   его   простите
Но  сердце    вам   нельзя   закрыть.

Ведь   жизнь   идёт   и  будет,  верю   
Ещё   в  судьбе   счастливый    май.
Я   молода,    умна,   красива
Лишь   говорить  не  забывай.


Рецензии