Не исчезай

Когда уйду...я просто растворюсь,
Как облако в небесной синеве.
Тебе во сне однажды я приснюсь,
И ты рукой потянешься ко мне....
А я своей любовью, как зонтом,
Тебя укрою от дождей и вьюг.
Ты все поймешь, когда-нибудь... потом...
Прошу тебя- не опоздай, мой друг!
Но разойдется призрачный мираж,
Растает образ где-то далеко...
И ты прошепчешь, вспомнив вечер наш
- Не исчезай... исчезнуть так легко...


Рецензии
Не исчезай... Исчезнуть- так легко.
Воскреснуть друг для друга невозможно.

Я Вас понял. Спасибо искреннее.

Крайнов Леонтич   29.07.2016 23:47     Заявить о нарушении