Храни Господь!

Храни   Господь,   всех  тех,   кого  я  знаю
Кому   я   предан   сердцем   и  душой
Храни  от  бед,  от  недуга   печали
Пошли   в  их  души    радость  и  покой.

Пошли   им   небо   чистое,  пусть   солнце
Согреет   и  подарит  им  тепло
Избавь  от  одиночества  дай   веру
Чтоб   навсегда   покинуло   их  зло.

Прошу  не  за   себя  молю  о  счастье,
Для   всех    кого   я  знаю   и  люблю
Пусть   стороной   обходит  их  ненастье
Я   только  об  одном  тебя   молю.

Прости  грехи,    что  вольно   иль  невольно
Мы   совершали   в  жизни   иногда
Что  часто  поступали   мы   фривольно
Молю  дай   счастья   им   отныне,  навсегда.


Рецензии