Колобковское 149 Искусаный

Как порой мы схОжи с Вами .
( Лежу НИКЕМ не Узнан . )
Вы , как обЫчно , комарАми ,
а я людьмИ ... искУсан .

Когда ветрИны , пАрни лЫсы
замкнУт дверЯми , как кулИсы -
то посещАют даже ... крЫсы .

 
© Шишмарёв,2012


Рецензии