Ветер листья подметал...

Ветер листья подметал,
И дождём разбилась ночь.
Не сжимай в руке металл,
Не сумеет он помочь

Обратить ведь время вспять
И пройти по новой путь.
Только слёзы вдруг опять
Не дают никак заснуть.

Одиночество и боль,
Крик, застывший вмиг в груди.
До конца играй ту роль,
Что ты выбрал. Впереди

Ждут лишь рай, тепло, покой,
Тот, кто отдал свою жизнь.
Не забыть последний бой
И свой шёпот: "Нет, вернись..."

22 апреля 2012


Рецензии